Corsi light per consumatori

Corsi light – incontri di conoscenza e avvicinamento al mondo del miele e dell’assaggio del miele

La nostra esperienza principale riguarda le attività formative destinate agli utenti professionali, ma, soprattutto negli ultimi anni, abbiamo sviluppato alcuni moduli brevi destinati a consumatori del prodotto o ad operatori professionali di altri settori dell’enogastronomia. Oltre ai moduli standard che illustriamo di seguito, altre modalità possono essere previste su richiesta. In genere i corsi vengono allestiti da organizzatori di eventi o altri enti coinvolti nell’educazione alimentare e noi forniamo la docenza, ma anche i materiali didattici e il supporto per l’organizzazione. I corsi possono essere impartiti in italiano, ma anche in inglese, francese e spagnolo. Chi fosse interessato ad organizzare uno dei moduli proposti o a concordare proposte formative diverse, può contattarci per ulteriori informazioni.

Vai alla richiesta di informazioni e preventivi

Vedi l’esperienza maturata nel curriculum vitae esteso

Curriculum vitae formato europeo

Allegato 1 al cv – altri studi

Allegato 2 al cv – pubblicazioni

Allegato 3 al cv – docenze

Scheda biografica professionale italiano

Short curriculum vitae English

Curriculum vitae corto Espanol

Curriculum vitae synthétique Français
 

Conferenza con degustazione “MIELE E MIELI”

Si tratta di un modulo di durata variabile, a seconda del contesto e del pubblico, tra 1 e 3 ore destinato a far conoscere il miele e fornire criteri di scelta obiettivi agli utilizzatori del prodotto, privilegiando la valorizzazione dei prodotti locali. Durante il corso si offrono alla degustazione diversi tipi di miele, per farne apprezzare le differenze.

Scarica il programma e i dettagli organizzativi
 

Conferenza con degustazione sull’uso del miele “MIELE E …”

Si tratta di un modulo di durata variabile, a seconda del contesto e del pubblico, tra 1 e 3 ore destinato a far conoscere i possibili impieghi alimentari e gastronomici del miele, privilegiando la valorizzazione dei prodotti locali. Durante il corso si offrono alla degustazione diversi esempi di impieghi ed abbinamenti tra mieli e altri alimenti.

Scarica il programma e i dettagli organizzativi
 

Corso sul miele “ALLA SCOPERTA DEL MIELE”

Si tratta di un corso organizzato in genere in tre incontri, ciascuno della durata di circa 3 ore, destinato a far conoscere il miele dal punto di vista produttivo, delle caratteristiche organolettiche e dei possibili utilizzi. Durante il corso si offrono alla degustazione diversi esempi di miele destinati a far comprendere gli elementi di qualità, le differenze naturali e i possibili impieghi.

Scarica il programma e i dettagli organizzativi 
 

Vedi le pubblicazioni informative dell’Osservatorio Nazionale Miele

Cos’è il miele

Piccola guida

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi