Caricamento Eventi

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele in Valsugana

20 Gennaio 2022 - 23 Gennaio 2022
  • Questo evento è passato.

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele in Valsugana

L’ente di formazione Fidia, nell’ambito delle attività del GAL Trentino Orientale, in collaborazione con Apival, Associazione Apicoltori Valsugana Lagorai, organizza un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele nei giorni 20 – 23 gennaio 2022. Per informazioni apival@apival.net.

Details
Start: 20 Gennaio 2022
End: 23 Gennaio 2022
Organizzatore
Organizer Name: Apival
Email:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi