La produzione di miele cremoso
ON LINEApilombardia organizza un webinar sull'argomento della produzione del miele cremoso che si terrà lunedì 7 marzo 2022 dalle 19,30 alle 22,30. Maggiori informazioni al sito degli organizzatori.
Apilombardia organizza un webinar sull'argomento della produzione del miele cremoso che si terrà lunedì 7 marzo 2022 dalle 19,30 alle 22,30. Maggiori informazioni al sito degli organizzatori.
Aspromiele organizza un incontro sul tema della cristallizzazione del miele. L'incontro si terrà on-line il giorno 9 marzo 2022, dalle 18 alle 21. Maggiori informazioni al sito di Aspromiele.
APAB organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Brescia nei giorni 12, 13, 19, 20 marzo 2022. Maggiori informazioni al sito di APAB.
Apas, Apicoltori Campani Associati, organizza una serie di conferenze destinate ai soci dell'associazione stessa e delle associazioni convenzionate. Martedì 15 marzo dalle 18 alle 20 è prevista una conferenza di Lucia Piana sul tema Qualità del miele. Problematiche frequenti. Maggiori informazioni al sito dell'associazione.
FAI Abruzzo sta organizzando un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele in provincia di Pescara nei giorni 26, 27 marzo e 2, 3 aprile 2022. Il corso è in fase di definizione. Per informazioni è possibile contattare l'organizzatrice Giancarla Galli all'indirizzo mail fai@apicoltoriabruzzo.it.
Lezione online organizzato da Apicoltura Italiana Webinar, venerdì 8 aprile 2022 dalle 17,30 alle 19,30. Per informazioni https://apicolturaitalianafb.it/
Evento dedicato al turismo e all'enogastronomia, con un occhio di riguardo al miele a Castel San Pietro Terme (BO). Maggiori informazioni al sito dell'Osservatorio Nazionale Miele.
L’Associazione Provinciale Apicoltori Veronesi, in collaborazione con l’Istituto Tecnico Agrario I.I.S. “Stefani-Bentegodi” Sede di Buttapietra – Azienda Agraria Bovolino, organizza un seminario di aggiornamento sul tema: Che polline è, chiacchierata sull’analisi pollinica per apicoltori e altri curiosi di natura. Il seminario si terrà presso l’auditorium dell’ I.I.S «Stefani Bentegodi» di Buttapietra (Via dell’Agricoltura 1) il...
Il Consorzio Apistico della Valle d'Aosta organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele nei giorni 22-25 aprile 2022. Per informazioni vedi il sito degli organizzatori.
Gruppo api sparse e Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Toscana e del Lazio organizzano un convegno sul tema della sicurezza alimentare nei prodotti dell'alveare. Maggiori informazioni nel sito degli organizzatori.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.